VS_GERICHTE A1 21 153 vom 9. November 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 153 ARRÊT DU 9 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________ SA, et Y _________ SA, recourantes, représentées par Maître Steve Quinodoz, avocat, 1950 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et Z _________ SA, adjudicataire, représenté par Maître Guillaume Fournier, avocat, 8031 Zurich (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 28 juin 2021